単品メニュー


■ ホルモン専門店のもつ鍋 ■

 

もつ鍋 お一人様1,250円(2名様〜)

 

 

専門店のもつ鍋は違います。旨味たっぷりのホルモンたち!味は3種類から選べます。

 

醤油味:王道の醤油味!さっぱりとした味わい

塩味:じっくり煮込んだ牛骨スープの濃厚塩味

チゲ味噌:深みのある味噌をピリ辛で味わう


■ "烈"名物 横浜焼き! ■

 

つぼ漬け"ダイナマイト"カルビ 1,450円

 

上質のカルビに栗、リンゴなどを一緒に烈特製のもみダレで漬け込みました。旨味が染み込んだジューシーな味わいです。ニョキニョキと出て来るカルビをハサミでバツンバツンとカットしてスタッフがお焼きします!

 

つぼ漬け"ダイナマイト"ホルモン 1,250円

 

コプチャン(小腸)に栗、リンゴなどと一緒に烈特製のもみダレで漬け込みました。当店では、手間を掛けてコプチャンを裏返しにしているので旨味が凝縮されています。カットしたり裂いてしまうとせっかくの旨味が逃げてしまうのです。

霜降り烈ロース 1,300円

 

洋食では、ローストビーフなどに使われたりもする希少部位の『トモサンカク』と呼ばれる和牛のモモの部分を使用。容器に入ったタレをローストの上で温め、ぐつぐつ煮立ったら、サッと焼いたロースをつけて、フライドガーリックと一緒にお召し上がり下さい♪スタッフがお焼きします!

 

烈ロース 1,000円

 

「シンタマ」を使用。ウチモモよりもやや下に位置するモモのお肉です。こちらも霜降り烈ロースと同じようにタレとフライドガーリックと一緒にお召し上がりください!

 

月見ビンタ 950円

 

ビンタという名の通り、和牛のホホ肉です。万能ねぎの上に卵(黄身の部分のみ)を乗せ、甘めのもみだれですき焼き風に味付けしたビンタを、焼き上がった後に卵とねぎにからめてお召し上がり下さい。

 

激辛!黄金のホルモン達 各700円

 

日本一辛い京都祇園名物「黄金一味」使用。その辛さ「鷹の爪」の10倍とも・・・

 

ミノ、牛ホルモン、こってりホルモン、ハチノス、ギャラ、牛あわび、コブクロ、コリコリ、コプチャン、レバ、ハツ、シロコロの全12種類!ハーフ&ハーフもOK!


■ ホルモン&焼肉 ■

タン塩       900円

 

カルビ       900円

 

ハラミ       900円

 

牛あわび      650円

(牛一頭から500グラム程度しかとれない「ヤン」と呼ばれる貴重な逸品)

 

ビンタ       750円

 

牛ホルモン     650円

 

大とろホルモン   650円

 

ミノ        650円

 

ハチノス      650円

 

ギャラ       650円

 

レバ        650円

 

コブクロ      650円

 

ハツ        650円

 

コリコリ      650円

 

テール焼き     650円

 

コプチャン     650円

 

シロコロ      650円

 

トントロ      650円

 

豚カルビ      650円

 

地鶏焼き      650円

 

 

ちょこっとホルモン5点盛り 950円

 

焼肉盛り合わせ  2,450円

(カルビ/ハラミ/ビンタ)

※価格はすべて税抜きとなります。